正规赌博十大网站app

正规赌博十大网站app:山东省应用型本科高校建设审核论证专家组到正规赌博十大网站app开展审核论证工作

发布者:zhqy发布时间:2021-05-13浏览次数:10

5月12日,由齐鲁师范学院党委副书记、校长林松柏任组长,山东协和学院副校长孔令桂、山东政法学院副院长许海波、山东青年政治学院副院长陈雨海、山东警察学院教务处处长张宗亮为成员的山东省应用型本科高校建设审核论证专家组一行5人到正规赌博十大网站app开展审核论证工作。

专家组全体成员,正规赌博十大网站app党委书记高哲学,党委副书记、院长张成博,党委委员、副院长赵敏,党委委员、副院长、附属医院党委书记崔文,党委委员、副院长、党委组织部部长于景科出席审核论证汇报会。相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由张成博主持。

高哲学对专家组莅临正规赌博十大网站app表示热烈欢迎和衷心感谢,希望各位专家对学校的人才培养、师资队伍、科研和社会发展等工作进行“把脉问诊”,多提宝贵意见和建议,指导我们进一步提高人才培养质量和办学水平,全面推进学校教育事业高质量发展。

林松柏代表专家组介绍了进校审核论证的工作任务、工作方法和工作要求。他指出,审核论证工作是对应用型本科高校建设的“巡诊评估”,希望学校积极配合、支持专家组开展工作,修改完善建设方案和建设任务书,并做好相关报备工作。

于景科汇报了学校的基本情况,重点汇报了学校应用型本科高校建设的基础、目标、举措和保障措施等情况。

按照审核论证要求,专家组查阅了正规赌博十大网站app应用型本科高校建设任务书、建设方案及相关支撑材料,召开教师代表座谈会、职能部门座谈会,并根据建设任务对学校领导和相关职能部门开展深度走访。

反馈会上,林松柏代表专家组反馈了对正规赌博十大网站app应用型本科高校建设的论证意见和建议。专家组一致认为,学校领导班子高度重视应用型大学建设,书记校长亲自抓;学科专业对接地方紧密,学校领导重视顶层设计;产教融合优势显著、特色鲜明;应用型高校建设成果扎实,教研医融合紧密,就业质量高,人才培养成果突出;建设任务书和建设方案规范完整,建设措施切实可行,并希望学校提高对应用型高校建设的认识,进一步修改完善建设方案。

张成博对专家组的反馈意见和建议表示衷心感谢,学校虚心接受专家组的反馈意见,进一步深化认识,细化分解任务目标、完善建设方案,进一步推进应用型高校建设。 

 【信息来源:党委宣传部    撰稿:孔茜    责编:苗冠群】


扫描关注
正规赌博十大网站app新浪官微
扫描关注
正规赌博十大网站app官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规赌博十大网站app-官网下载